寻足迹、悟思想、铸忠魂、担使命、建新功——继续教育学院直属党支部开展主题党日活动

发布日期:2023-07-05   来源:   点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分运用好福建的红色资源,丰富主题党日活动形式,7月4日,继续教育学院直属党支部组织党员赴福清城头镇湖美村红色革命教育基地开展“寻足迹、悟思想、铸忠魂、担使命、建新功”主题党日活动。

学院党员参观了福清东区革命历史陈列馆,通过观看实物、图片、文献资料以及聆听讲解等方式,深入了解福清革命先烈的感人事迹,回顾光辉历史,重温红色岁月,共同接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。

本次党日活动,让每一位党员深刻体会到革命先烈满怀理想信念、不怕艰难险阻的革命精神,进一步加强党性锤炼,提高党组织的凝聚力!