继续教育学院召开会议学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神

发布日期:2023-06-09   来源:   点击量:

6月7日,我院召开会议学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神。学院直属党支部全体党员参加会议,直属党支部书记高诚杰主持会议。

会议认为,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了建设教育强国的重大意义,科学回答了建设教育强国的一系列重大问题,为建设中国特色社会主义教育强国指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议要求,全体党员干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期学院的重大政治任务,要将思想和行动统一到习近平总书记对教育的重要论述和党中央的重大决策部署上来,增强加快建设教育强国的责任感、使命感、紧迫感,切实把学习效果和思想认识转化为真抓实干的动能和效能。